こりゃあ、旨かばい!
- 2009/09/03
- 16:11
地元の麦(ニシノホシ)麹と米(ヒノヒカリ)で仕込んだ焼酎です。
3年前に蒸留され、単一原酒で熟成させました。
香りは、ほんのりと米の香りがし、口に含むと優しい麦の味が楽しめます。
こんなに美味しいのに、700本しか生産されない超限定品です。
福徳ゑびす 2006 25゜ 米焼酎
1.8L 2,625円(税込)
<福岡県・ゑびす酒造>
スポンサーサイト
地元の麦(ニシノホシ)麹と米(ヒノヒカリ)で仕込んだ焼酎です。
3年前に蒸留され、単一原酒で熟成させました。
香りは、ほんのりと米の香りがし、口に含むと優しい麦の味が楽しめます。
こんなに美味しいのに、700本しか生産されない超限定品です。
福徳ゑびす 2006 25゜ 米焼酎
1.8L 2,625円(税込)
<福岡県・ゑびす酒造>
Author:ますたー
FC2ブログへようこそ!