月と楽しむ酒
- 2009/09/14
- 18:09
酒造りの極みに挑戦して誕生した酒
純米大吟醸 「得月」 (とくげつ) 入荷
新潟県産「ゆきの精」を28%まで磨き上げ、醸しました。
中秋の名月と共にお楽しみいただきたいお酒です。
真珠のように磨かれた米の姿は輝く月の姿にもたとえられるもの。
気品ある香味と優しい味わいをお楽しみください。
今年は10月3日(土)が中秋の名月です。
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酒造りの極みに挑戦して誕生した酒
純米大吟醸 「得月」 (とくげつ) 入荷
新潟県産「ゆきの精」を28%まで磨き上げ、醸しました。
中秋の名月と共にお楽しみいただきたいお酒です。
真珠のように磨かれた米の姿は輝く月の姿にもたとえられるもの。
気品ある香味と優しい味わいをお楽しみください。
今年は10月3日(土)が中秋の名月です。
Author:ますたー
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